Love Story in Hindi, Love Shayari in Hindi, Love Quotes in Hindi, Love SMS in Hindi

Love Stories in Hindi Is The Best Online Real Hindi Love Story Collection

Sad Love Shayari in Hindi


Sad Love Shayari in Hindi

Jab Bhi Milti Hai Lipat Ke Roti Hai
Zakhmo Mein Apne Simat Ke Roti Hai
Jaane Ka Wada Karti Hai Meri Zindagi Se
Magar Jate-Jate Palat Ke Roti Hai…

Sad Love Shayari in Hindi.


Sad Love Shayari in Hindi with Images

जब भी मिलती है लिपट के रोती है
ज़ख़्मो में अपने सिमट के रोती है
जाने का वादा करती है मेरी ज़िंदगी से
मगर जाते-जाते पलट के रोती है…

Sad Love Shayari in Hindi for Boyfriend

Kaanton Ki Chubhan Bhi Kuch Kam Ho Jaati Hai
Khushi Mujhko Gale Lagati Hai
Marham Ki Tarah Teri Har Ek Hansi
Ujade Chaman Mein Bahar Le Aati Hai…

Sad Love Shayari in Hindi for Boyfriend

Sad Love Shayari in Hindi with Images


काँटों की चुभन भी कुछ कम हो जाती है
खुशी मुझको गले लगाती है
मरहम की तरह तेरी हर एक हँसी
उजड़े चमन में बहार ले आती है…

Sad Love Shayari in Hindi for Girlfriend

Dil Me Tumhare Apna Hi Naam Chhod Jayenge

Aankho Me Ek Intezar Chhod Jayenge

Yaad Rakhna Dhundhte Rahoge Hume

Pyar Ki Aisi Kahani Hum Chhod Jayenge…

Sad Love Shayari in Hindi for Girlfriend

Sad Love Shayari in Hindi with Images

दिल मे तुम्हारे अपना ही नाम छोड़ जाएँगे
आँखो मे एक इंतेज़ार छोड़ जाएँगे
याद रखना ढूँढते रहोगे हमें
प्यार की ऐसी कहानी हम छोड़ जाएँगे…

Sad Love Shayari in Hindi for Lover

Pyar jab milta nahi toh hota hi kyun hain…………
Agar khwab such nahi hote to insaan sota kyu h
Jb yahi pyar aankho ke samne kisi or ka ho jaye
Toh phir yeh pagal dil itnaa rotaa kyun hain…….

प्यार जब मिलता नही तो होता ही क्यूँ हैं…………
अगर ख्वाब सच नही होते तो इंसान सोता क्यूँ है
जब यही प्यार आँखो के सामने किसी ओर का हो जाए
तो फिर यह पागल दिल इतना रोता क्यूँ हैं…….

Sad Love Shayari in Hindi for Girlfriend 140 words

Uske intezar ke maare hain hum
Bus uski yaadon ke sahaare hain hum
Duniya jeet kar kya karna hai ab
Jise duniya se jeeta tha,
Aaj usi se haare hain hum

उसके इंतेज़ार के मारे हैं हम
बस उसकी यादों के सहारे हैं हम
दुनिया जीत कर क्या करना है अब
जिसे दुनिया से जीता था, आज उसी से हारे हैं हम

Sad Love Shayari in Hindi 140 words

Yaadon ko teri hamne khone na diya,
Ghamo ne bhi chup hone na diya,
Aankhein to aaj bhi bhar aayi teri yaad mein,
Par teri di hui kasam ne hamein rone na diya.

यादों को तेरी हमने खोने ना दिया,
गमों ने भी चुप होने ना दिया,
आँखें तो आज भी भर आई तेरी याद में,
पर तेरी दी हुई कसम ने हमें रोने ना दिया…

Sad Romantic Shayari in Hindi

Subah hoti hai meri, tere naam se,
din jaata hai apne kaam se.
Sham hote hi phir khayal aata hai tera,
Dua hai khuda se, bana de tujhe mera.

सुबह होती है मेरी, तेरे नाम से,
दिन जाता है अपने काम से.
शाम होते ही फिर ख़याल आता है तेरा,
दुआ है खुदा से, बना दे तुझे मेरा.

Sad Love Shayari in Hindi 120 Character

Na zindagi mili na wafa mili
Kyun har khushi hum se khafa mili
Jhoothi muskaan liye dard chupaate rahe
Sachche pyaar ki kya saza mili

ना ज़िंदगी मिली ना वफ़ा मिली
क्यूँ हर खुशी हम से खफा मिली
झूठी मुस्कान लिए दर्द छुपाते रहे
सच्चे प्यार की क्या सज़ा मिली

Sad Emotional Shayari in Hindi

Kashish dil ki har cheez bhula deti hai,

Band aakhon mein bhi sapne saja deti hai,

Sapno ki duniya jarur rakhna dost,

Kyun ki hakikat to aksar logo ko rula deti hai…

कशिश दिल की हर चीज़ भुला देती है,

बंद आखों में भी सपने सज़ा देती है,

सपनो की दुनिया ज़रूर रखना दोस्त,

क्यूँ की हक़ीकत तो अक्सर लोगो को रुला देती है…


1 Comment

Add a Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Love Story in Hindi © 2014 Frontier Theme