Love Story in Hindi, Love Shayari in Hindi, Love Quotes in Hindi, Love SMS in Hindi

Love Stories in Hindi Is The Best Online Real Hindi Love Story Collection

Funny Emotional Shayari in Hindi


Funny Emotional Shayari in Hindi

हम आज भी दिल का आशियाना सजाने से डरते हैं,
बागों में फूल खिलाने से डरते हैं,
हमारी एक पसंद से टूट जाएँगे हज़ारों दिल,
तभी तो हम आज भी गर्लफ्रेंड बनाने से डरते है

Hum aaj bhi dil ka aashiyana sajaane se darte hain,
Baagon mein phool khilaane se darte hain,
Hamari ek pasand se toot jaayenge hazaron dil,
Tabhi to hum aaj bhi girlfriend banaane se darte hai


Funny Emotional Shayari in Hindi

Funny Emotional Shayari in Hindi Image

Funny Emotional Shayari in Hindi on Life

जिंदगी बेहाल है,
सुर है ना ताल है,
मैसेज बॉक्स भी कंगाल है,
क्या आपकी एस एम एस फॅक्टरी मे हड़ताल है,
यार कुछ तो भेजो ये मेरी,
मोबाइल की ज़िंदगी का सवाल है…

Jindagi behaal hai,
Sur hai naa taal hai,
Msgbox bhi kangal hai,
kya aapki sms factory me hadtal hai,
yaar kuch to bhejo ye meri,
mobile ki zindagi ka sawaal hai…

Funny Emotional Shayari in Hindi on Life


Funny Emotional Shayari in Hindi on Life Image

Funny Emotional Shayari in Hindi on Friends

दिल अरमानो से हाउस्फुल है,
पूरे होगे या नही ये डाऊट फुल है,
इस दुनिया मे हर चीज़ वंडरफुल है,
पर ज़िंदगी आप जेसे दोस्तो से ब्यूटिफुल है…!

Dil armano se houseful hai,
Pure hoge ya nahi ye doutfull hai,
Is duniya me har chiz wonderful hai,
Par zindagi aap jese dosto se beautiful hai…!

Funny Emotional Shayari in Hindi on Friends

 Funny Emotional Shayari in Hindi

Funny Emotional Shayari in Hindi on Friendship

कशिश दिल की हर चीज़ भुला देती है,
बंद आखों में भी सपने सज़ा देती है,
सपनो की दुनिया ज़रूर रखना दोस्त,
क्यूँ की हक़ीकत तो अक्सर लोगो को रुला देती है…

Kashish dil ki har cheez bhula deti hai,
Band aakhon mein bhi sapne saja deti hai,
Sapno ki duniya jarur rakhna dost,
Kyun ki hakikat to aksar logo ko rula deti hai…

Funny Emotional Shayari in Hindi on Love

ना ज़िंदगी के लिए,ना दोस्ती के लिए
वक़्त रुकता नही किसी के लिए.
क़दम दो क़दम तो सभी चलते है,
साथ चलता नही कोई ज़िंदगी भर के लिए…

Na zindgi ke liye,Na dosti ke liye
waqt rukta nahi kisi ke liye.
Qadam do qadam to sabhi chalte hai,
Sath chalta nahi koi zindgi bhar ke liye…

Funny Emotional Shayari in Hindi Font

साहिल पर खड़े-खड़े हमने शाम कर दी;
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी;
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी;
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।

Funny Emotional Shayari in English

हम दुआ करते हैं खुदा से,
कि वो आप जैसा दोस्त और ना बनाए,
एक कार्टून जैसी चीज़ है हमारे पास,
कहीं वो भी कामन ना हो जाए

Hum dua karte hain khuda se,
Ki wo aap jaisa dost aur na banaye,
Ek CARTOON jaisi cheez hai humare paas,
Kahin wo bhi common na ho jaye

Funny Hindi Emotional Love Shayari

दोस्ती करो कॉलेज वाली से,
प्यार करो ऑफीस वाली से,
प्रोग्राम करो पडोसवाली से.
आँख लड़ाओ साली से,
लव करो दिलवाली से,
और मार खाओ घरवाली से.

Dosti karo collegewali se,
Pyar karo officewali se,
Program karo padoswali se.
Ankh ladho sali se,
Love karo dilwali se,
Aur mar khao gharwali se.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Love Story in Hindi © 2014 Frontier Theme